Para este invierno hemos preparado una propuesta gastronómica diferente a lo habitual.
Hemos decidido ofrecer una mayor variedad de platos cada día, incluyendo productos o platos típicos de invierno, así como recetas o productos de la zona.
Entrantes
Como primeros plantos, en invierno no pueden faltas los platos de cuchara (Potaje de garbanzos , ó Sopa de pescado y marisco), o unas alcachofas. También se pueden probar las típicas migas aragonesas, nuestra escalivada, o platos más internacionales como un crepe casero, unos ravioli, o una ensalada césar.
Tosta de escalivada con anchoas y salsa romescu
Migas altoaragonesas con huevo y uvas
Alcachofas salteadas con mousse de foie
Potaje de garbanzos con acelgas, chorizo, tocino y morcilla
Ensalada de lechugas varias, tomate, cebolla de fuentes, crujiente de pollo y salsa cesar
Sopa de pescado y marisco
Crepe casero relleno de lechugas, salmón, langostinos y salsa de yogurt
Ravioli relleno de setas con salsa de queso azul
Continuamos
Los segundos platos también tienen su inspiración en nuestros productos autóctonos, como es el Cordero del Pirineo, pero también en recetas tradicionales próximas, como es el Confit de Canard (pato), o la carrillera deshuesada y estofada al Viñas del Vero.
Del mismo modo que los entrantes, también se proponen productos de cocina internacional, con tendencias actuales como el salmón al ajo negro, el secreto o el Bacalao en tempura.
Cordero del pirineo asado a baja temperatura con patatapanadera y salsa española
Carrillera deshuesada ibérica estofada al Viñas del Vero con parmentier de patata
Entrecotte con patatas y pimientos
Confit de pato con salsa de frutos rojos
Secreto de ibérico con patatas y salsa de queso azul
Salmón sobre cama de verduritas gratinado al ajo negro
Merluza a la marinera con gambas y mejillones
Bacalao en tempura sobre espejo de salmorejo de pimiento rojo
Terminamos
Para terminar destacamos los postres caseros, que siempre han sido muy apreciados.
Coulant de chocolate con helado
Tarta de manzana
Trufas de chocolate
Macedonia de frutas
Yogurt con confitura de higos
Bizcocho con chocolate caliente
Panacotta de Baleys
Carpaccio de piña con helado de nata