¿Que hemos mejorado en el Gran Hotel?

La reforma de primavera del año 2017 ha servido fundamentalmente para mejorar en dos aspectos fundamentales del hotel: las habitaciones y las zonas comunes.

RECEPCIÓN Y ZONAS COMUNES

Se ha eliminado una anterior zona de oficinas a la entrada del hotel, donde se ha trasladado la recepción, recuperando la ubicación original.

Esas oficinas se construyeron en una intervención anterior, pero la gestión de INTURMARK unificando la administración en otras dependencias, ha permitido recuperar ese espacio para el hotel, eliminando también altillos para archivo (hoy innecesario) y recuperando la altura original del hall de entrada, así como otras ventanas que le dan una mayor luminosidad.

Este cambio de ubicación de la recepción también ha permitido poner en valor una pintura mural original del Hotel, recuperando un nuevo salón para los clientes, en frente de donde se ha descubierto una pared de piedra, también original.

  

Esta ampliación de zonas comunes, junto con la renovación del mobiliario del resto de salones, y el bar (donde recuperamos el concepto de “terraza de invierno” diseñada en el edificio original), creando diferentes espacios en un entorno diáfano, ofrece a los clientes mayores posibilidades de disfrutar de su estancia en el hotel, así como de poder interrelacionarse en estos espacios de ocio con otros clientes, si así lo desean.

Si todavía no lo conoces, acércate a descubrir todas las novedades, ya que este artículo solo da unas pinceladas sobre las líneas principales de la intervención.

Hay muchas más novedades esperando ser descubiertas. Se han ido creando distintos espacios para ofrecer entornos amables donde poder descansar entre salidas a la montaña o a conocer Jaca.

Hay espacios grandes y pequeños, o varios espacios pequeños dentro de otros más grandes. Espacios con diferentes configuraciones pensados en públicos de diferentes edades, o con diferentes expectativas, cómodas butacas, sillas con mesas altas para jugar cómodamente a las cartas, o para dibujar, o cómodos sillones en los que relajarte.

¡No te lo puedes perder!

HABITACIONES

En el edificio original (edificio curvo) las habitaciones siguen teniendo la distribución original, pero hemos aprovechado mucho mejor el espacio gracias al cambio de todo el mobiliario y muy especialmente a la renovación del baño completo, en el que hemos quitado bañeras y colocado duchas, sugerencia que habíamos recibido de multitud de clientes y que por fin hemos podido acometer.

Además, destaca el cambio de textiles, unificando los colores en todo el hotel, yendo a grises y verdes, que nos recuerdan al aspecto exterior del edificio con la piedra, sus jardines y el entorno de montaña en el que nos encontramos.

En el edificio nuevo (ampliación posterior), se ha mantenido el mismo criterio en cuanto a los colores, pero en las habitaciones más grandes también se han incorporado un par de butacas en sustitución del sofá, así como un armario abierto con un espejo y se ha reducido la cómoda para dejar más espacio de paso. En esas habitaciones se mantiene la bañera, pero se han cambiado el resto de elementos de loza (lavabo, inodoro, bidé), así como la grifería.

Los pasillos también se han renovado, con los mismos elementos que el edificio original, unificando al imagen de todo el hotel.

CONCLUSION:

Si ya has estado alojado con nosotros en otras ocasiones, no puedes dejar de venir ahora.

Podrás disfrutar del buen servicios que siempre nos ha caracterizado, pero además aprovecharás el resultado del ambicioso esfuerzo de renovación que hemos realizado, re descubriendo partes del hotel que han estado ocultas durante muchos años, así como de un Jaca que está cambiando muy rápido, cada día más volcado hacia la montaña que nos rodea, en este privilegiado enclave, en pleno macizo de los Pirineos.

 

Compartir en: